16 Апр 2017

Алексей и Алёна — 1100 м над землёй

Unite Gallery Error:

Gallery with alias: 1100_meters_above_the_ground_2 not found
Unite Gallery Error:

Gallery with alias: 1100_meters_above_the_ground_3 not found

Исходные данные: Алексей и Алёна доказали, что свою любовь можно найти даже во дворе собственного дома. Своё счастье они создают своими руками и для того, чтобы удивлять и впечатлять друг друга, делают настоящие чудеса. Так, предложение руки и сердца было сделано на воздушном шаре на высоте 1100 м над землёй. И конечно же мы не смогли не обыграть это в оформлении этой свадьбы.

wedding-3-67

Количество гостей: 50 человек

Место проведения: Самогонная ресторация Губерния

Пожелания пары: Сделать классическую свадьбу в красных сочных оттенках, которая удивит их гостей и станет ярким и запоминающимся событием.

Подготовка свадьбы: Алексей в душе художник, и эстетика занимает важное место в его жизни. Этот творческий и интересный молодой человек принимал непосредственное участие в разработке декора и прочтения их с Алёной свадьбы. Для проведения церемонии и банкета мы выбрали ресторан в черте города, с зелёной лужайкой и видом на озеро. Для нас также важным стало наличие террас на втором этаже, что позволило сделать съёмки более интересными. Вкусная и простая кухня, стали важным элементом этой свадьбы.

 

 

Оформление: Выездную церемонию мы решили провести на живописной лужайке, а вместо традиционной арки установили «воздушные шары». Гости поддержали желание молодых и в их нарядах присутствовали красные тона, что добавило ярких красок торжеству. Кенди бар, шоколадный фонтан и даже наливки на фуршете говорили о страсти, которая есть между женихом и невестой. Над гостевыми столами парили мини версии воздушных шаров, а стол молодых был усыпан ароматными цветами.

Необычные решения: Для того, чтобы удивить гостей, мы пригласили шоу мыльных пузырей, которое пробудило в каждом присутствующем ощущения детства и магии. Ведь когда взрослые люди начинают ловить шары, атмосфера свадьбы становится необыкновенной. История любви нашей пары вдохновила нас на ещё одно действо – рисование светом. Это был кульминационный момент свадьбы, когда многие плакали и сопереживали счастью быть любимым.

Результат: Получилась яркая и весёлая свадьба, каждый элемент которой рассказывал об истории любви и о том, что «браки заключаются на небесах»!


Eli’s brides

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *